Муж - жене

Игорь Качалов
Жизнь моя ходит за мной.
Серые тени клубятся.
Но почему я живой?
Сны не забытые снятся.

Время ещё не пришло...
Вечность ещё не настала...
Всё, что болело,- прошло...
Где оно, Смерть, Твоё жало?..

17 февраля 2021г.