З

Анастасия Симанина
когда жизнь кипит,
я потерян, разбит,
и не помню, что я дышу,
знаю то, что ты рядом,
но весь лишний шум
избегаю, чтоб стать внутри тише.
ты всегда понимаешь меня с полувзгляда,
и тебя я всегда слышу.