Леева для сугрева

Александр Пручковский
Февраль,достать чернил и плакать
Поминая Пастернака.
Не бывает довода
Без метаморфозы:
Дальние проводы,
Лишние слёзы.
Чернила кровь не греют.
Мой тост за Водолеев!