Чем пахнут яблоки?

Вера Ширшова
Чем пахнут яблоки?Закатом,
Неповторимым ароматом
Рассветов летних, трав дыханьем,
Дождей серебряных журчаньем.

Чем пахнут яблоки? Мечтою,
С ума сводящееся весною,
Прохладой сада кружевной,
Такой приятной в летний зной.

Чем пахнут яблоки? Ночами
И звёзд летящими лучами,
Гуденьем пчёл над ульями в тени...
Чем пахнут яблоки? Вдохни!

25.08.1993
Фото автора