Осень...

Марина Толич
Разметала, разметала
Осень все свои одежды
В сером небе солнце тает
Безутешно, безутешно...
Ветер теребит порывом
Ветви у плакучей ивы
И листок кружит игриво
Поднимаясь над обрывом.
А по небу тучи ходят
Снеговые, снеговые.
Осень...Осень на исходе.
Осень - есть в душе порывы...
Но безгрешное знаменье,
Белоснежной качнув гривой.
Погружает нас в затменье
Между есть и тем, что было.

17.02.2021