Ковид -2

Нина Соколовская
   На  Землю  пАгуба   явилась,
   Как  первой  ласточки  полёт,
   По  странам   разным   устремилась,
   Наделав   шуму  и  невзгод...

   И   всполошились  люди   разом,
   Боясь,  что  вирус  их  найдёт,
   Тех  не найдёт, в  ком светел  РАзум,
   Кто  БОГА чтит, в  ком  БОГ  живёт....

   О  карме  кто  своей  печётся
   И  строго  держит  Космоса  Закон,
   Тому  удача  улыбнётся,
   Не   понесёт   семья   урон....

   Ковид  прокатится  в  основе
   Не  тот,  другой,  да  и  не  раз,
   А  Человек  в  победах  слова
   Не  понимает  сей  ПЛАНЕТНЫЙ  ГЛАС.....

   Очистит   радостно  ПЛАНЕТА
   От  худших  зёрен  Вещество,
   В  ком  Души  гаснут  иль  без  СВЕТА -
   Тем  самым  явит  Торжество....

               17.02.21г.