Интрига

Анна Кофтун
Волной испепеляющая страсть
Обильной влагой полилась
Словами страсти возбуждаясь
Свидание с лаской намечалось

Что будет дальше всем понятно
Обоим будет им приятно
Интрига страстью управляет
А чувство долга всем мешает

В дуальности противоречий
Вид отношений бесконечен
Волной фантазий накрывает
И страстью тело изнуряет

Идут года, бегут столетья
Всем людям хочется интриг
В пылу от страсти не сгореть бы
Чтоб выйти из больной игры...