Моё сердце кричит

Инна Якуш
Моё сердце кричит:" Помогите!
Я на грани, так трудно дышать..."
Так хочу я, родные, поймите,
насладиться полётом стрижа.

Я страдаю, мне больно и плохо,
сердце ранили беды людей.
И теперь я стою на пороге,
ведь Господь предложил улететь.

Стонет сердце моё - помогите...
Мне так больно, устало страдать.
Мойра Клото, прядущая нити,
мою нитку желает порвать.