Я ищу вас повсюду

Павел Кузовлев
Переменчивы ветры,
Как моё настроение.
То , нежданная оттепель,
То, трескучий мороз…
И бессонная ночь,
И тревожное бдение…
Что со мною случилось,
Что со мною стряслось ?

Как-то , вдруг , накатило!
Где вы , люди любимые ?
Мне без вас тяжело,
Больно жить мне без вас…
Засыпают снега
На погосте могилы,
Замерзает печально
Светлой льдинкой слеза.

Вы же были со мной
Как всегда , неразлучно.
Наши тёплые встречи
Никогда не  забыть!
Я ищу вас повсюду,
Не могу в то поверить,
Что уже невозможно
Всё назад возвратить!

Я любил вас безумно
Всей душою , всем сердцем.
Доверял вам все тайны
И делился мечтой…
Вы ушли от меня
К звёздам , в ту бесконечность,
По тропинкам  небесным,
Там , где вечный покой…

Как мне вас не хватает !
Как же мне одиноко…
Только вижу вас часто
По ночам я во сне.
Счастьем полнится сердце
И теплом и любовью…
И не верю я в то ,
Что вас нет на земле .