Сыночек, я скучаю по тебе...

Татьяна Еремина 17
Сыночек, я скучаю по тебе...
Да так, что сердце места не находит
Давай поговорим с тобой. Во сне...
О чем угодно. Можно о погоде

А хочешь, вместе будем вспоминать
Про то, как жили счастливо когда-то
А можем просто рядышком молчать
И не касаться темы страшной даты

Мы погрустим о прошлом в тишине
Пока мое сознанье не проснется
Ты только приходи ко мне во сне
Иначе - мое сердце разорвется...