Вылетаем

Русский Солдат
Мы живём с ожиданьем каким-то,
Словно скоро всё это изменится.
И «Илюша» битком набитый
Нас в пески унесёт на три месяца.
Там «девятый» с усмешкой во взоре,
Безошибочно всех просканирует,
Нам идти в головном дозоре -
Дар-аль-Харб превращать в землю мирную.

Повнимательней, друг, без напряга,
эРПээСку свободней на поясе,
Там до встречи с Аллахом полшага,
Повисает удача на волосе.
Ощущенье, что там мы без фальши,
Отряхнув шелуху показушную,
Делим мир на ненаших и наших,
Уходя в ночь, тревожную, душную.

Мы ещё ошибёмся немало,
Но есть опыт на то, чтобы справиться.
Здесь придворная ложь задолбала,
Здесь окопная правда не нравится.
И живём мы, звонка ожидая,
Отрастив уже модную бороду.
Сообщение: Вылетаем
Восемнадцатого из города...

© Сергей Ефимов