Программирую желания...

Татьяна Гуделис
          Когда пришел этот стих, я не осознавала как изменится               
          моя жизнь! Как я начну вся отдаваться написанию               
          целительных мАндал, заряжать их и отпускать в мир.               
          Как мне всегда было трудно отдавать свою картину или             
          мандалу в люди, это как прощание  с ребенком. Но начинаю      
          привыкать. Понимаю, что держать их у себя не имею права и            
          мне очень трудно справляться с потоками идущих через них энергий.
          Пришло время делиться.

На круги свои поставлю
     Все заветные желания.
Улетят все в небо песней
     Оторвутся от Земли.

Через время все вернутся
     И любовь мне Бога явят,
Веру и любовь всю к людям
     Мне покажут и тогда

Мне они творить помогут.
     Сердце благостью наполнят,
Океаном разольются
     По картинам и стихам.

     14.00        17.02.2021