Женская печаль

Елена Сариашвили
                Что такое, женская печаль?
                Она приходит ниоткуда...
                И тогда смотришь просто вдаль,
                И ждешь чего-то, может чуда.

                И мысли в голове блуждают,
                Душа не знает, что желает.
                То плакать хочется, то кушать,
                И некому тебя послушать...

                Может это просто дует ветер,
                Разгоняя в небе облака,
                Или просто я одна на свете
                Без любви и рук твоих тепла...