Скрепы

Александров Ник
Хочу от имени отречься,
Хочу на Русь идти войной,
Рождённый русским, вырвать сердце,
Чтоб русским не было оно.
Внутри меня клокочет ярость,
Я проклинаю весь свой род,
Всю эту всклоченную вату,
Весь этот скрепный хоровод.
Готов я в дикое поверить,
Готов отречься от богов,
Только чтоб снова слышать дребезг
Разбившихся колоколов,
Колоть, рубить, чтоб обескровить,
Квасную, лапотную Русь!...
Но схороните под берёзой,
Когда в гробу сюда вернусь.