Свет параллельных Вселенных...

Дырин Виктор Владимирович
Все сильней притяжение к Звездам...
Видно, в сердце, кусочек руды,
что из звездной материи создан,
отвечает на трепет Звезды...

Туда, где параллель миров
Соединилась в истине  одной,
С её бесдонной чистотой
С её бескрайней глубиной..

Где жизнь в Раю, тебе и для тебя
В наследство Богом отдана..
Не по заслугам.., ни за что.
-ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЁ...

НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ, НОВОЕ НЕБО!
–Вашему сердцу открыты ОНИ!..

...И никогда так стремителен не был
путь ваш, земляне, в грядущие дни!..

И свет всё льётся, из новых параллелей наполняя каждую вашу клеточку
Истинной добротой...