Интернет

Татьяна Балтер
В жизнь ворвался Интернет!
Может дать любой совет.
Никуда не надо обращаться ,
Чтоб с проблемой разобраться..
Все расскажет Интернет -
Тебе покажет твой скелет
И что внутри и что снаружи.
Как лечить себя в жару и стужу...
Как   борщ варить, рецепт котлет.
От тебя не скроет Интернет...
Хочешь посмотреть на мир -
На кнопку жми - лети в Эфир...
Хоть на Канары. хоть в Майями
Интернет повсюду с нами...
Но вдруг внезапно гаснет свет
Авария -и исчезает Интернет...
И ты сидишь перед пустым экраном.
Опять один, как в старой лампе Алладин
Но починили - дали свет!
Да здравствует! Ныряем в Интернет!