Повстречались два барана

Яна Розова
Повстречались два барана
В "мерседесе" и в "рено",
То ли оба были пьяны,
 То ли трезвы -все равно!
Через речку узкий мостик,
Знак - "дорогу уступить".
В "мерсе" думает:
 - я -гонщик
И не буду тормозить.
У меня крутая тачка,
Встречный точно подождет!
И надув губами жвачку,
Он на газ привычно жмет.
А второй баран подумал:
-Я тут 100 процентов прав!
-Эй, чувак! Не понял юмор,
Стрелка мне, попал на штраф!
Оба въехали и встали,
Ждут, кто первый сдаст назад,
Поругались, покричали,
Кто тут прав, кто виноват!
И поперли оба боком,
Не отъехавши назад,
Получив в конце итогом
Поцарапанный фасад.
Всем дорогу перекрыли
Те бараны с двух сторон
И свои авто побили,
И нарушили закон.
Ведь не зря же говорится-
Дай дорогу дураку,
А баранам все неймется,
Дурь втемяшилась в башку