Мечты

Галина Панина-2
А жизнь шуршит рекламой, вслух кричит,   
Потоком повседневно пробегает.
Целует сгоряча, притворно так ворчит,
И вроде принял ты, покорностью мигает.

Но есть другая жизнь, она таилась,
Не видимая глазу, там внутри.
Объята тишиной, так не решилась,
На миг, но выйти в свет, твои мечты.