положив на плечи две руки

Александр Рубцов 2
положив на плечи две руки
ты поспорить захотел, похоже,
кто из нас двоих на дне реки
сможет дольше ржать и строить рожи?

пузыри летят во все края.
я тебя опять держу за плавки
- никакая это не ничья!
счас ты голым побежишь по травке.

до кустов, и будешь там сидеть.
пока я купаюсь в тёплой луже.
а ты знаешь, я люблю балдеть
и не скоро выползу на сушу.

но ты держишь плечи и молчишь...
это я наш вечный спор проспорил.
я дышу, а ты во снах грустишь.
извини, что я тот случай вспомнил.

сегодня у тебя был бы др :-*

***Ветер ветви перебрал рукой
Зашумели листья, прерывая.
Мой минутный радостный покой.
Странно так, что я ещё живая.

Или нет, и я не человек?
Вдруг от страха застучало сердце.
На губах растаял первый снег...
Значит Ангел, и бегу на небо греться.

***
В темноте не меньше света
И скользит всё ниже пальчик
Самый сладкий, как конфета
Такой нежный 2D мальчик.