Двустишия. 29 страница

Надежда Мотовилова
     Стонет память и тянет руки,
     Но печать стоит на разлуке.

     Пока летается, летайте, Бог Вам в помощь,
     Зачем Вам знать, когда придёт к Вам немощь?

     В счастливый день морозный ты не дарил мимозы.
     А подарил ты мне себя, всего, волнуясь и любя!

     Достала скука зимних вечеров...
     А ты их болью расцветить всегда готов!

     Не внемля голосу рассудка,
     Поперёк дороги пёрла утка.