Где укрыться?

Александр Рубцов 2
- Где укрыться,
Где спрятать себя от любви
Что так больно терзает и ранит?
- Закружи, милый Фавн, вдохнови
Пусть душа в неизвестности канет.

- Солнце, - больно видеть тебя, - не грусти.
Но ты нежный и сладенький мальчик
Не укрыться от горя нам вместе, - прости -
у тебя, где мне нравится прятаться - "пальчик".