Изолировщики

Наталия Лобач
Изолировщиков подрядные бригады:
(Начальником у них Байбак Василь)
Четверякова, Сытник, Костючкова,
Клименко, Зелик, Ерин... Провели
Всю термоизоляцию посёлка,
Чтоб сохранить тепло наших квартир:
Все десять блоков станции, теплицы,
Подвалы, отопленье, чердаки.

Промперегрев был градусов пятьсот,
Свищи, мороз и высота циклонов,
Кусачки, шлаковата и асбест, и сетка панцирная – труд их был тяжелым.