Во снах брожу по лунному мосту

Светлана Светлова-Ягодина
Во снах брожу по лунному мосту,
целую, обнимаю, но не ту.
Моя мечта по Млечному пути
шагает с кем-то, ветер подхвати

космический её, неси ко мне,
от страсти полыхаю, как в огне.
Жалею, что целую я не ту,
шагая с ней по лунному мосту.

И также происходит наяву,
не с той моё ночное рандеву.
А ту целует кто-нибудь другой
и обнимает в тишине ночной.

Сошлись орбиты, но совсем не те
и видно, по ошибке в суете.
Живём мы с нелюбимыми порой,
за что же так наказаны судьбой?

2021г.