Верить и жить!

Раиса Киевская
     Написано от мужского
     имени

Я смотрю на твое окно...
В нем мелькают отец и мать,
В этой жизни хочу одно -
Чтоб поверила - буду ждать!

Вой сирены...укол и сон...
Все теперь  нипочем тебе.
Ночь, рассвет...колокольный звон,
Низко кланяюсь я земле...

Ты жива! Значит есть добро,
Победили мы страх с тобой,
Запотело в очках стекло...
Побежим по росе весной...

Моя жизнь без тебя - ничто!
Потерял я покой и сон,
Пред глазами в слезах лицо...
Помолчим...нам не надо слов.

Я прочту все в твоих глазах,
Ты улыбкой развеешь грусть
И согреешь в любви лучах,
Мы почувствуем счастья пульс...

--------------------------------------
Только любовь, вера и поддержка родных помогут преодолеть все испытания в жизни