Ходят-бродят клономатки

Яна Гулина
Ходят-бродят клонодвойки,
Клонотройки, клономатки,
Ищу рецек на подворье,
Кликнув пальцем быстро в"клавки".
Не смешите мои тапки,
Бот-паэтища в натуре,
Мне на@рать на ваши явки,
Только жаль кравиатуры.