В грязных лужицах февраля

Яна Гулина
В грязных лужицах февраля
Отражается белое солнце,
Ещё холодом дышит земля,
Но душа-то опять смеётся.
Мне февраль подарил тебя
В снежно-бархатной круговерти,
Я живу от себя до тебя,
Время шарик земной отвертит.