Осторожней, Малый!

Сергей Осенин 2
1

Я с детства был шпана
и хулиган.
Меня прозвали - Малый-бесшабаха!
Но вышло так,
попал в Афганистан,
А там не до Бетховена
и Баха!!!

Припев:

И никогда меня не позовёт,
И не разбудит голос твой усталый:
- Вставай, Серёга, друг,
труба зовёт!
И ради Бога,
осторожней, Малый!!!

2

Война прошла, но
не закончен бой!
И до сих пор во сне
стреляю ночью:
- Всё, мы отходим, Малый,
ты прикрой!!!
По "духам" пулемётом
многоточий...

Припев:

И никогда меня не позовёт,
И не разбудит голос твой усталый:
- Вставай, Серёга, друг,
труба зовёт!
И ради Бога,
осторожней, Малый!!!

3

Я воевал и видел
смерть не раз!
Она в бою мне
часто улыбалась...
Давай, ребята,
выпьем за спецназ!!!
За тех, кого в строю
не досчиталось...

Припев:

И никогда меня не позовёт,
И не разбудит голос твой усталый:
- Вставай, Серёга, друг,
труба зовёт!
И ради Бога,
осторожней, Малый!!!