Счастливый дом. Иллюстрация Люси Гроссмит

Белый Филин
Что такое дом мечты?
Это там, где счастлив ты!
И не важно - где твой дом,
Если радуешься в нём.
Да хоть, на краю Земли,
Лишь бы там жилось в Любви.
Были чтоб уют и Свет,
Чтоб пекли почаще хлеб,
Пили чай по вечерам,
Чтоб довольный кот мурчал,
И собака чтоб спала,
Разомлевши от тепла.
Может дом твой быть в лесу,
На горе, на берегу,
Даже в поле, суть не в том,
Пусть счастливым будет он.