Любовь, сошедшая с Небес

Ирина Стефашина
ЛЮБОВЬ, СОШЕДШАЯ С НЕБЕС

Любовь, сошедшая с Небес,
жила средь праведных и грешных,
в тех, кто с огнем в душе и без,
в везучих, скромных и успешных.

Она дарила всем тепло,
минуты счастья и признанья,
тоску гнала взашей и зло,
молву людскую и страданья.

На черном бархате ночном,
она узоры вышивала,
где засыпала сладким сном
и страстно в губы целовала.

Любовь не знала слово «нет»,
коварства, лести и капризов,
на остров Грез купив билет,
судьбе бросала часто вызов.

Она хотела всех обнять,
идя с распахнутой душою,
мосты, причалы не ломать,
дворцы воздушные не строить.

Она есть Чудо из чудес,
ей открывает Вечность дверцы...
Любовь, сошедшая с Небес,
пускай живет и в вашем сердце.

17.02.21. (16:00)