Где вакансии остались?

Ольга Евгеньевна Крупская
Лето красное пропели
Прогуляли кто как мог
А денечки пролетели
Нет работы - вот итог!

Мыть подъезды - не умею
Торговать - не тех кровей!
И зимой и в снег , метели...
Не пойду- ну хоть убей!

Так работать - неохота
Не хватает чину, сану...
Я газету, что "Работа"-
Называется достану...

И прочту там объявленье
Про вакантные места
Не тот возраст, к сожаленью
В этом истина - проста!

И звоню по телефону
Достаю своих, чужих...
Не такого им фасону
Нужно девочек крутых!

Чтобы ноги были строго
От зубов, чтоб коренных
Чтобы лет было немного...
Без проблем, а как без них???

Чтобы опыт был огромный
Без больничных и детей...
Ну короче всем подробней
Расскажу я без затей!

Вот готовая картинка
И на ней я не смотрюсь
Хоть держу я прямо спинку
В кандидаты- не гожусь!

Устарела безнадежно...
От обиды сердце - сжалось...
Ну а в дворники то можно?
Тут вакансии - остались???

12.06.2001 год!