Жанна. Лесоповал. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Жанна ж! Алла: "тембр - а то! От арб металла, - Жанна ж!"


Мат, ор… Агузарова…
Дал мод ос б я! (И не лесоповал,
Зла тему) Жанна, жабами – зарево…
Но дрока зарод* зарывал

Славы раздор: «А, за кордон?..»
О, вера-зима, ба, Жанна ж! Уметал         
Зла, во, поселения* б - содом!
Лада - во, раз - угар, о, там…

17.02.2021

*Зарод – стог сена, скирда.
*Поселения - места проживания осужденных.
(В разгар ее славы в СССР звездную рок-певицу
Ж. Агузарову по странному обвинению
власти отправили на лесоповал)