Наша Таня

Андрей Честный 2
Наша Таня громко плачет
Об асфальт айфон херачит
Тихо Танечка не плач
Титьки сможет сделать врач
И не надо зря кричать
Губы можно подкачать
Уши сделать сменить нос
В медицине не вопрос
Душу лишь не ставь на кон
Там не вставить силикон