И день благодарить...

Светлана Черникова -Чернокожих
Не только лето — маленькая жизнь...
И каждый день, и каждая минута...
Остановись на миг...не торопись...
Чтоб направление не перепутать,
Не пропустить бы важного чего
И не забыть знакомым улыбнуться,
Успех заметить друга своего,
К сединам мамы нежно прикоснуться,
Исполнить сына тайную мечту
И восхититься красотою дочки,
Признать хоть раз свою неправоту,
Весной услышать треск набухшей почки,
Лицо подставить летнему дождю
И подарить семье поездку к морю
Или прогулку средь песчаных дюн...
И согласиться, с выбором не споря...
И ощутить тепло любимых рук,
И со счастливым повстречаться взглядом,
Услышать смеха мелодичный звук..
И день благодарить...За жизнь...За радость...