Стань героем. 4часть. Слово Господа

Антон Геннадьевич Орлов
Мир сотворил, и жизнь подарил,
Я так хотел, чтоб праведный мир.
Верой наполнил народ я един,
Чтоб люди жили в любви до седин!

Что не срослось, то виною слова,
Вам дьявол испортил все города.
Вам дал завет, Вам, я верой служу,
Слушай, герой, я сейчас расскажу.

Власть развращает, и общество-враг,
Сколько при жизни было атак.
Свет подарил, а нынче вам мрак,
Знаю несешь, ты мой путь и мой, флаг!

Знаю, не просто героем служить,
Вижу отдал ты последнее-жизнь!
Богово-Богу, тебе путь идти,
Мне интересно, что ждет, впереди.

Прими все страданья,не отвернись,
Пройдешь, и поймешь, как мы родились.
Встань и иди, прозвучали слова,
Правда живёт, как живая трава.
(17.02.2021 . Дача)