50 лет спустя

Любовь Летягина
Спасибо, Солнце, я тебе хочу сказать
За то, что нежно согреваешь мою душу.
Сердечку лучше всё-таки пока молчать,
А времечко придёт - молчание нарушит.

Любви такой ждала всю жизнь,
И душу открывала, доверяясь,
А после высоко поднявшись ввысь,
Летела вниз, в слезах своих купаясь.

Когда мы были малыми совсем детьми,
Любовь нас первая с тобою посетила.
Но в ней тогда мы разобраться не смогли,
И через полвека она нас вновь соединила.

Ты говоришь, что ты меня искал,
А сердце моё верит и не верит,
Слова любви мне в телефоне написал,
Но что-то говорит, чтоб я не открывала двери.

Ты говоришь, что ты всегда искал,
Что не терял ты никогда надежды,
А я смотрю с печалью в твои чёрные глаза
И понимаю как мы сильно ошибались прежде.

Ты говоришь мне о своей любви,
Я в нежности теперь твоей купаюсь,
Но что-то вдруг сжимается в груди,
И душу открывать вновь опасаюсь.

Хочу я нежно о любви тебе сказать,
Но в тоже время хочется опять сбежать,
Всё в жизни перепуталось сейчас моей,
И хочется закрыть открытую вновь дверь.

Любви такой ждала всю жизнь,
И сердце моё часто ошибалось.
Наши пути сейчас опять пересеклись,
Возможно, чтобы сердце снова улыбалось.

Спасибо, Солнце, я хочу тебе сказать
За то, что сохранил эту любовь навеки,
И сказку воплотил ты в жизнь мою опять
Своим огромным сердцем и душою Человека!!!!!



17.02.2021