анавальная погода...

Виктор Шмаль
Шутит шутки не природа.
А посылы шлёт Восток.
Анавальная погода,
Заморозит им пупок.
Пусть без зла и без сочувствий,
Запад  выучит  урок.
И в  уме помимо грусти,
 Будет Северный поток.