Маме

Владимир Корниенко 2
И так всегда, как будто в первый раз,
Смахнув слезу что пролилась украдкой.
Тихо мамы провожают нас,
Желая всей душой дороги гладкой.

И мы не зная как слезу унять,
Повторяем вновь и вновь упрямо.
Не холодящее нам душу слово мать,
А нежное и ласковое мама.

Вспоминаем как свои ручонки,
К маме мы тянули - так бывало.
И она встречая смехом звонким,
На руки брала и целовала.

Поднимала, к сердцу прижимала,
Согревая нас своим теплом.
Добрая и ласковая мама,
Низко бью тебе своим челом.

За всё что в жизни сделано для нас,
За рук тепло и сердца доброту.
Пусть добрый ангел охраняет вас,
И пусть исполнит ваших снов мечту.

Мы выросли, не слышен смеха звон,
Но ведь для них всегда мы просто дети,
Спасибо вам, и наш земной поклон,
Для мам своих, для лучших мам на свете.