свита

Андрей Аксенов 2
Нет поэтов - одни огрызки
Между слов и забытым шлаком!
Удаляются по-английски,
Всё ходили по морю лагом...

И орали друг другу в уши,
Облапошившись дошираком!
Где кончается море - суша,
Дальше вы поползёте раком...

В океане бескрайней мысли
Нет детей лейтенанта Шмидта...
Если в трюме запасы сгрызли,
Поспешает убраться свита.

                А.