Памяти Эсмеральды Мадатян!

Людмила Лузанова 2
Памяти Эсмеральды Мадатян!

Неожиданное трагическое и скорбное известие!
Не знала!
Сложно и трудно осознать!
Пересекались с Эсмеральдой неоднократно на Портале!
Обменивались добрыми отзывами, откликами и ответами!

ДОЧЬ ВЕЛИКОЙ, СЛАВНОЙ АРМЕНИИ ПОКИНУЛА ВСЕХ НАС!
ОНА НАС ВСЕХ ВИДИТ С НЕБЕС!
С Добротой и Светлым Задумчивым и Таинственным Взглядом Эсмеральды!

 Лузанов А.