Писаришка штабной

Андрей Анатольевич Калинин
   «Я был батальонный разведчик,
    А он писаришка штабной.
    Я был за отчизну ответчик,
    А он спал с моею женой…»
                («Батальонный разведчик», вагонная песня)

Твой подвиг воспели
Враги и друзья.
А «крестик за смелость» –
Заслуга моя!

7/01/2021