Грациозность утончается в даль

Дао Регул
ГРАЦИОЗНОСТЬ  утончается  в даль,
Данная нам Свыше
И преломляется  вниз
Изгибом суставным ключиц …
Фарфоровых  подсвечников  блеск,
Кузнечиков  стальные мышцы,
Пружинок  спирали , спицы,
И шестеренок  треск….

ГРАЦИОЗНОСТЬ  сквозь линзу  длинней
От зрачка до предмета в Пространстве….
Перчаткой сползает с  руки
Древнего аспида  тень…..
Насыпь мне в кармашки  конфет
От души разноцветных  оваций..
Когда буду их поглощать ,
Я вспомню твой Ветхий Завет))))
*********************************2021 НАРА © РЕгул Дао Ан (Сальвадор Дали ч. III)