Педагогу

Николай Чиляков
Коль в душе непокой и раздрай,
Не унять их призывами веры…
Пред иконой хоть лоб разбивай,-
Не изыщешь ты счастья химеры…
Сколь ты радужный слог ни ищи,
Не изведать светлейшего мига.
Педагог, будь же добр, не мечи
Эти адские мысли блицкрига!
               
                05.01.16г.