Момент желаний

Суханов Сергей Владимирович
Раствориться в мечтах...
Где цветы полевые.
Незаметно шутить,
Без обиды друг другу.
И сидеть в уголочке,
На мягком диване...
И смотреть друг на друга,
Как будто впервые.....