Черствость Души

Валентина Тараненко
По сути, - мы не одиноки,
небесный мир над головой.
и солнце с южного востока,
несёт божественный покой…

Подспудно мысли посещают
нещадно душу теребят…
Не все страдая понимают,
что это след вчерашних клятв...

Не только хлеб бывает черствым,
скрывает черствость и Душа…
А взгляд порой на столько острый,
подобно лезвию ножа…