Этюды жизни

Россинка
А помнишь первые стихи ?
Такие неумелые.
Но вдохновение  несли,
Летели духом смелые .
 
                ****
      Уж  не быть твоей  мне первой
                И последней мне не быть,
       Но - единственной   и светлой,
          Чтоб не смог меня  забыть ...

          
****
Не ругайте  меня , люди ,
За Любовь  беспутную .
Бьет, как молния шальная ,
В душеньку этюдную)))