У меня для тебя хорошие новости

Алексеева Наталья 19
У меня для тебя хорошие новости.
Я перестала надеяться на удачу,
Не складирую капли ничтожности,
«Не парюсь», что в прошлом значу.

Не злюсь на свою судьбу, не рыдаю.
Не верю сладостным обещаниям.
Морозный воздух грудью вдыхаю,
Легко зареклась на наше прощание.

Сегодня, я, кажется, в общем, готова
Отправить тебя в голове на покой.
Навечно теперь в ней ты арестован,
Храните молчание, мой дорогой.

У меня для тебя отличные новости.
Не стану писать, вспоминать о тебе.
Ищи меня в новой моей наклонности-
Счастье с другим, в погоне, в борьбе.

Alexeeva
15.02.2021