На пустынной, дичалой дороге...

Нино Невозможная
На холодных ветрах,
На пустынной, дичалой дороге.
Где вздымается прах
К небесам. Где сбиваются ноги
До кровИ, мглисто-грязной,
Не алой... Покайтесь-окститесь!
Здесь нет лёгкости праздной.
Два шага от бездны...смиритесь

Со студённой зимой,
С тишиною, что бьётся от крика.
Нету доли иной,
Как и нету у вечности - мига,
Чтоб отсюда свернуть.
Чтоб уйти вникуда...досвиданья.
Коли выбран был путь,
То и выбрано было свиданье

На сквозящих ветрах,
На промёрзшей до боли, дороге.
С тем, кого видеть в снах
Посылали ни черти - так боги...

                ...утешайтесь хоть этим..немногим...  :)