Титаник, однако

Лена Берг
кораблекрушение в открытом море,
но на помощь никто не зовёт:
умерли все, выжил ли кто-то -
знает один только лёд
под водами замирает чужая жизнь,
серая глыба беспощадно давит и опускает на дно.
возносится душа человеческая ввысь
и Боги на небе игристое пьют вино!