Мы спим с женой и слышим звук. Анекдот

Вера Щербакова 2
Мы спим с женой и слышим звук,
На кухне крышкой стук да стук.
- Поскорей беги, Федот,
То котлеты тырит кот!

Преподай ему науку,
Проучи-ка эту суку!
- Я бегу на кухню вскоре,
А кот спит в коридоре.

Зато, дорогая жена,
Тёща по полной огребла!