Зона смерти

Сергей Стихийный
               17 февраля

Я помню твой взгляд на меня,
Наполненный страхом покоя.
Закончилась жизнь бытия,
И слёзы катились от горя.

Нет, я не сказал " мне так жаль!"
Шепнул лишь отцу "я с тобою".
Снежинками падал февраль,
И кто-то стонал за стеною...

.
Мне это всю жизнь вспоминать:
Погашенный свет монитора.
Больница, пустая кровать,
Каталка скрипит с коридора...